Анальный крюк что это и как им пользоваться
Анальный крюк – это интимная игрушка, применяемая в мире БДСМ для дополнительной фиксации нижнего партнера во время связывания. Классический бондажный крюк имеет гладкую поверхность, изогнутую J-образную форму и изготовлен из медицинской стали. Один конец БДСМ девайса снабжен кольцом, для фиксации веревки, а другой – рабочий конец, вставляется в анал. Бондажный крюк применяется в различных техниках связывания, например таких как шибари и кинбаку.



Анальный крюк и его значение в мире БДСМ.


В зависимости от отношений между партнерами значение и использование анального крюка может различаться.

Если мы говорим о связи Верхнего партнера и нижнего, то бондажный крюк скорее всего будет выступать в роли элемента унижения. Достаточно прицепить к кольцу БДСМ девайса поводок и можете унижать и подчинять своим прихотям.

В отношениях Мастера и модели стоит говорить о дополнительной фиксации и стимуляции при бондаже. Например, связав волосы с анальным крюком, Вы не только зафиксируете голову модели в нужном Вам положении, но и любой поворот ее головы будет стимулировать задний проход.

Для болевой стимуляции анальный крюк подходит мало и зачастую используется только вместе с электростимуляцией. Хотя воплощать это в реальности, стоит только знающим и опытным Тематикам.

Виды анальных крюков.


В основ анальные крюки делаться по форме рабочей части на:

- Прямые – это классические бондажные крюки не имеющие утолщений на рабочей части. Они довольно легко водятся и подходят даже новичкам в анальных играх. Они практически не оказывают дополнительной стимуляции при использовании. Так же классические анальные крюки не стоит использовать для агрессивного связывания или болевого воздействия из-за малой площади рабочей части.

- С шариками – это бондажный крюк с одним или несколькими шариками на конце. Они могут иметь разный диаметр и используются для активной стимуляции эрогенных зон. Такой БДСМ девайс внесет значительное разнообразие в процесс связывания и раскроет все прелести беспомощности нижнему партнеру.

- Со сложным рельефом – анальный крюк с фигурной рабочей частью, такой как елочка или капля. Дизайнерская форма наконечника БДСМ девайса сделает стимуляцию еще более активней, а ощущения в разы приятнее. Такой вид бондажных крюков может даже довести нижнего партнера до оргазма, если получиться подобрать нужную форму размер.

Так же анальные крюки могут делиться по длине или углу загиба рабочей части, но четкого разделения на виды здесь нет.

Стоить отметить, что крюки можно разделить и по диаметру кольца на:

- Бондажный – это анальный крюк с кольцом диаметром до 35 мм, через которое можно пропустить только веревку. Это самый распространённый вид крюков.

- Смешанный – это БДСМ девайс с кольцом от 35 мм, который может использоваться как для фиксации веревки, так и в качестве эрекционного кольца. Все зависит от предпочтений Вас и вашего партнера.

Как использовать анальный крюк


Данную БДСМ игрушку могут использовать даже новички. Но перед тем как начать, нужно как следует подготовиться:

1. Обсудите с партнеров, что будет происходить, все страхи и желания. Придумайте стоп-слова, что бы возможно было вовремя остановиться.

2. Необходимо обработать и продезинфицировать анальный крюк.

3. Как следует, смажьте анус и саму БДСМ игрушку.

4. Неспешно разработайте анальное отверстие пальцем. Не забудьте, устоит горячую прелюдию и как следует возбудить партнера. А затем медленно ведите рабочую часть крюка в задний проход.

5. Не делайте резких движений и не торопитесь. Избегайте излишнего давление крюка на стенки кишечника.

6. После секс игр обработайте девайс очищающим средством.

Эротические эксперименты требуют особенной подготовки и осторожности. Но не волнуйтесь, делайте все медленно и размеренно и Вам обязательно придется по душе новая секс игра.


Еще пару слов об анальном крюке


Бондажный крюк – это довольно необычная секс игрушка, которая привлекает к себе внимание поклонников БДСМ культуры. Ее использование во время связывания может доставить как физическое, так и психологическое удовлетворение.

Анальный крюк сделает партнера более послушным и позволит прочувствовать всю полноту беспомощности и зависимости от желаний Верха. Подобные игры придутся по душе нижним партнерам, особенно в процессе связывания.

Физические воздействия от бондажного крюка так же огромно. Изогнутая форма и периодические движения позволяют постоянно стимулировать эрогенные зоны вокруг и внутри сфинктера.

Хотите попробовать данный БДСМ-девайс в действии? Вы можете выбрать анальный крюк в нашем секс-шопе «Вкус Ночи». Так же советуем обратить внимание на веревку для бондажа и анальный лубрикант, которые наверняка Вам понадобиться. Или же просто изучить новинки в нашем интим магазине.

05.05.2021